
HÄUFIGE FRAGEN ZUR AMA-MARKETING
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AMA-Kontrollen und die Rolle von Tierärzten

Landwirtschaft und Klima
Zwei Jahre hat sich die AMA intensiv mit den...
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"Goldener Erdapfel" verliehen
Vielfalt bei Sorten und Anbaugebieten
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AMA-Gütesiegel Hygiene Milch -HACCP
Milch muss qualitativ unbedingt in bester Ordnung sein. Vom Milchviehhalter bzw. Lieferanten, über die Verarbeitungsbetriebe und den Handel trägt jeder in der Produktionskette Verantwortung für die Milchqualität.
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AMA-Gütesiegel Hygiene Fleisch - HACCP
Als Grundlage für die sichere Produktion und den Umgang mit Lebensmitteln gibt es ein Qualitätswerkzeug namens HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Das bedeutet zu Deutsch „Gefahrenanalyse und kritisches Kontrollpunktsystem“. ...
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AMA-Gütesiegel Qualität Fleisch, Fleischerzeugnisse
Saftiges Fleisch erkennt man unter anderem daran, dass die Ränder nicht trocken und die Schnittflächen frisch sind. Eine feine Fettmaserung, die sogenannte Marmorierung, zeichnet geschmackvolles Rindfleisch in besonderer Weise aus.
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AMA-Gütesiegel Kontrolle Tiergesundheit Kuh - Hygiene Milch

AMA-Gütesiegel Rohstoffkontrolle Futtermittel
Sowohl der Zukauf von Futtermitteln, als auch die Futtermittel selbst werden streng kontrolliert. AMA-Vorschriften, basierend auf gesetzlichen Grundlagen garantieren die hohen Standards von AMA-Gütesiegel-Produkten.
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