
Kategorie: KäsespezialitätDer Ländle Klostertaler wird aus bester frischer Alpenmilch hergestellt und auf traditionelle, handwerkliche Art gereift und gepflegt. Während seiner mind. 10-monatigen Reifezeit im Naturkeller entfaltet er seine elegante Würze und Fruchtigkeit.
mehr erfahren >
Kategorie: Hartkäse älter als 5 MonateMit langer Tradition des Käsemachens haben die Walser Bergbauern ein naturbelassenes Heumilchjuwel produziert, das nach acht Monaten einen geschmeidigen, leicht mürben Teig mit eleganter Würze entwickelt.
mehr erfahren >
Kategorie: Hartkäse bis 5 MonateDieser g`schmackige Hartkäse wird rund 4 Monate in Folie gereift. Er entwickelt dabei den leicht nussigen, süßlichen Geschmack und den cremigen Biss. Im Geruch ist er aromatisch, milchig. Die kleinne bis Walnuss großen Lochungen sind typisch.
mehr erfahren >
Kategorie: Schnittkäse mild-feinDer Fluss Drau gibt dem Käse seinen Namen. Dort wo er fließt wird seit langer Tradition die Milch zu einem besonderen, aromatischen, leicht nussigen, süßlichen Käse hergestellt. Er zählt heute zu den beliebtesten Käsesorten seiner Art.
mehr erfahren >
Kategorie: KäseneuheitDiese Würzkäse-Innovation wird fein gerieben und mit Tomaten und Basilikum verfeinert. Er eignet er sich vor allem für Gerichten wie Pasta, Risotto, Aufläufe oder gedämpftes Gemüse. Über warme Gerichte gestreut wird er cremig. Auch ungekühlt haltbar!
mehr erfahren >
Kategorie: FrischkäseDer locker-cremige, milchig-rahmige Frischkäseaufstrich aus Kuhmilch wird ohne Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe hergestellt. Mit seiner leicht salzigen bis leicht süßlichen Note verfeinert er viele Gerichte und funktioniert auch als Tip oder dekorativer Brotaufstrich.
mehr erfahren >
Kategorie: Schnittkäse würzig-kräftigEin beliebter Käse der zusätzliche Aromen von Rahm, Honig und Blumenwiesen entwickelt, welche sich mit dem ausgeprägten Pfefferaroma harmonisch verbinden. Der besonders cremige, zarte Teig macht ihn zu einer beliebten Spezialität.
mehr erfahren >
Kategorie: WeichkäseDer g`schmackige Weichkäse entwickelt nach mind. zwei Wochen Reifedauer eine typische Oberfläche mit weißem Edelschimmelrasen. In der Konsistenz ist er zart geschmeidig. Geschmacklich trifft mildes Aroma auf eine feine Champignonnote.
mehr erfahren >
Kategorie: Schnittkäse g'schmackigDie essbare Rinde dieser Schnittkäse-Spezialität wird durch acht Alpenkräuter verfeinert. Bereits nach fünf Wochen Reifezeit hat sich ein sehr aromareicher Geschmack entwickelt. Ein wahrer Kräuterschatz.
mehr erfahren >
Kategorie: Bio-KäseDiesen Frischkäse aus Bio-Heumilch von der Firma Woerle zeichnet eine elegante, cremige Milde und der aromatische, natürliche Geschmack aus, der mit einer feinen Kräuternote abgerundet wurde.
mehr erfahren >