Frischfleisch

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Teilnahme an der AMA-Gütesiegel-Richtlinie "Frischfleisch" interessieren.
Weg zur Teilnahme
Stammdatenblatt
Senden Sie das ausgefüllte Stammdatenblatt an die AMA-Marketing.
Lizenzvertrag
Danach wird ein AMA-Gütesiegel-Lizenzvertrag „Frischfleisch“ erstellt und zugesandt. Unterzeichnen Sie diesen firmenmäßig und retournieren Sie ihn an die AMA-Marketing.
Erstkontrolle
Folgende Kontrollen überprüfen, ob alle Anforderungen der AMA-Gütesiegel-Richtlinie "Frischfleisch" erfüllt werden:
- Erstbetriebsabnahme (=Ersthygieneaudit) zur Kontrolle der Anforderungen im Bereich Personal- und Prozesshygiene sowie Tierschutz
Merkblatt Hygiene und Tierschutz
- Erstkontrolle (=Erstaudit) Rückverfolgbarkeit zur Kontrolle der Anforderungen im Bereich Kennzeichnung, Produktion, Chargentrennung und Lagerung von AMA-Gütesiegel-Chargen
Kontrollstellen-Liste
- Anforderungskatalog Warenwirtschaftssystem
Gegenzeichnen des Lizenzvertrags
Wurde die Erstkontrolle positiv abgeschlossen, wird der Lizenzvertrag von der Geschäftsführung der AMA-Marketing gegengezeichnet. Sie erhalten damit das Recht zur Zeichennutzung.
Ansprechpartner

Office Qualitätsmanagement
Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse

Office Qualitätsmanagement
Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse




Bereichsleiter Qualitätsmanagement
Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse