AMA
Konsumenten

Frischfleisch

Der Weg zur Teilnahme an der AMA-Gütesiegel-Richtlinie "Frischfleisch"

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Teilnahme an der AMA-Gütesiegel-Richtlinie "Frischfleisch" interessieren. Die weiteren Schritte zur Teilnahme sind Folgende:

1

Stammdatenblatt

Senden Sie das ausgefüllte Stammdatenblatt an die AMA-Marketing.

2

Lizenzvertrag

Danach wird ein AMA-Gütesiegel-Lizenzvertrag „Frischfleisch“ erstellt und zugesandt. Unterzeichnen Sie diesen firmenmäßig und retournieren Sie ihn an die AMA-Marketing.

3

Erstkontrolle

Folgende Kontrollen überprüfen, ob alle Anforderungen der AMA-Gütesiegel-Richtlinie "Frischfleisch" erfüllt werden:

  • Erstbetriebsabnahme (=Ersthygieneaudit) zur Kontrolle der Anforderungen im Bereich Personal- und Prozesshygiene sowie Tierschutz
    Merkblatt Betriebsabnahmen
4

Gegenzeichnen des Lizenzvertrags

Wurde die  Erstkontrolle positiv abgeschlossen, wird der Lizenzvertrag von der Geschäftsführung der AMA-Marketing gegengezeichnet. Sie erhalten damit das Recht zur Zeichennutzung.

Ansprechpartner

Ingeborg Wese

Office Qualitätsmanagement

Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel: +43 50 3151 423
Natalie Hadarics

Office Qualitätsmanagement

Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel: +43 50 3151 431
Dr. Maria Pavlicek

Qualitätsmanagerin

Bereich: Tierschutz und Hygiene

Tel: +43 50 3151 4468
DI Martin Hubmann

Qualitätsmanager

Bereich: Lebensmittelhandel

Tel: +43 50 3151 438
Ing. Paul Etl

Qualitätsmanager

Bereich: Schlacht- und Zerlegebetriebe

Tel: +43 50 3151 427
DI Siegfried Rath

Bereichsleiter Qualitätsmanagement

Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel: +43 50 3151 439