AMA
Konsumenten

Transparente Herkunft

Richtlinie und Information zur Transparenten Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung

"Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung" ist ein Herkunfts-Kennzeichnungssystem für Gemeinschaftsverpflegungsbetriebe.

Richtlinie

Die  Richtlinie  „Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung“  regelt  ein freiwilliges  System,  mit  dem  Konsumentinnen  und  Konsumenten  möglichst  einfach Informationenüber  die  Herkunft  von  Fleisch, die  Herkunft  und  Haltungsform  von Eiern  und  Eiproduktensowie  die  Herkunft  von  Milch  und  Milchproduktenin  der Gemeinschaftsverpflegung erhalten.

Informationen

Ansprechpartner

DI (FH) Manuela Polinkiewicz

Qualitätsmanagerin

Bereich: Milch und Milchprodukte, Be- und Verarbeitungsprodukte, AMA-Biosiegel, Transparente Herkunft in der Gemeinschaftsverpflegung

Tel: +43 50 3151 4473