Rückverfolgbarkeit Schweinefleisch

Wir freuen uns, dass Sie sich für die Teilnahme am Schweinefleischkennzeichnungssystem „sus“ interessieren.
Weg zur Teilnahme
Stammdatenblatt
Senden Sie das ausgefüllte Stammdatenblatt an die AMA-Marketing.
Lizenzvertrag
Danach wird ein „sus“-Lizenzvertrag erstellt und zugesandt. Unterzeichnen Sie diesen firmenmäßig und retournieren Sie ihn an die AMA-Marketing.
Erstkontrolle
Die AMA-Marketing bzw. eine von ihr beauftragte Kontrollstelle führt die Erstkontrolle (Erstaudit) durch und überprüft, ob die Anforderungen erfüllt werden.
Gegenzeichnen des Lizenzvertrags
Ist die Erstkontrolle positiv abgeschlossen, wird der Lizenzvertrag von der Geschäftsführung der AMA-Marketing gegengezeichnet. Sie erhalten damit das Recht zur Zeichennutzung.
Ansprechpartner

Office Qualitätsmanagement
Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse
Tel: +43 50 3151 423
Qualitätsmanagerin
Bereich: Fleischer, Verarbeitungsbetriebe
Tel: +43 50 3151 4462

Qualitätsmanagerin
Bereich: Verarbeitungsbetriebe, Markenprogramme
Tel: +43 50 3151 4804

Bereichsleiter Qualitätsmanagement
Bereich: Fleisch und Fleischerzeugnisse
Tel: +43 50 3151 439