Die Produktvielfalt
Interessante Artikel
Bitte auswählen

Kontrolle

Häufige Fragen zum AMA-Gütesiegel
Das AMA-Gütesiegel kennzeichnet Nahrungsmittel mit...
mehr erfahren
Fleischproduktion in Österreich
Die Agrar- und Lebensmittelwirtschaft Österreichs ist system- und versorgungsrelevant und wesentlicher Teil der kritischen Infrastruktur. Sie versorgt verlässlich mit...
mehr erfahren
Hohe Hygienestandards...
Schlachtbetriebe und Tiere werden sorgfältig überprüft. Ausschließlich dann, wenn alle Untersuchungsergebnisse unauffällig sind, wird das Fleisch für das AMA-Gütesiegel zugelassen.
mehr erfahren
AMA-Podcast
mehr erfahren

Hendl von A bis Z
mehr erfahren

Neue Website beschreibt alle Fleischteilstücke

Weil Herkunft wichtig ist...
Durch die Information in der Rinderdatenbank ist jederzeit überprüfbar, wo das Tier geboren wurde, wo es aufgewachsen ist und wo es geschlachtet wurde.
mehr erfahren