
Kategorie: Schnittkäse mild-feinDer Schärdinger Bergbaron zählt zu den beliebtesten Schnittkäsen Österreichs. Seit mehr als 40 Jahren wird er in der Käserei Feldkirchen hergestellt. Der süßliche, leicht nussige Geschmack ist für den Käse genauso bezeichnend wie sein milchiger Duft.
mehr erfahren >
Kategorie: Beliebtester österreichischer Käse in DeutschlandDen bereits als Thekenliebling berühmten Heumilchkäse zeichnen ganz besonders seine rahmigen Noten und der aromatische Duft nach Wiesenblumen, Honig und Jungholz aus, die er nach vier monatiger Reifung und sorgfältiger Pflege entwickelt.
mehr erfahren >
Kategorie: Schnittkäse würzig-kräftigAus reinster Heumilch entwickelt der Käse nach ca. fünf Monaten Reifezeit im Naturkeller, seine ausgeprägte bräunliche-orange Naturrinde. Geröstete Nuss- und Butteraromen in der Nase harmonieren mit dem zart schmelzenden, nuancenreichen Teig.
mehr erfahren >
Kategorie: KäsespezialitätDen Namensgeber als auch der Käse selber zeichnet die große Naturverbundenheit aus. Reinste Heumilch, spezielle Reifungskulturen und beste Pflege helfen diesem mehrfach prämierten Käse nach 10 Monaten sein elegant würziges Aroma zu entfalten.
mehr erfahren >
Kategorie: Bio-KäseNach sechs Monaten entfaltet der elegante Hartkäse aus BIO Heumilch ein sehr harmonisches, würzig-pikantes Aroma. Am Gaumen unterstützt der zart schmelzende Teig in einem nuancenreichen Spiel den Genuss.
mehr erfahren >
Kategorie: Hartkäse älter als 5 MonateDer Vorarlberger Bergkäse g.U. von Alma wird in der Bergsennerei Lutzenreute am Pfänder gekäst. Die Heumilch liefern regionale, kleinbäuerliche Familienbetriebe. Diesen würzigen Rohmilchkäse zeichnet vor allem das besonders harmonische Aroma aus.
mehr erfahren >
Kategorie: Hartkäse bis 5 MonateHeumilchkäse der besonderen Art ist dieser Premium Heujuwel. Er entwickelt nach fünf Monaten, neben dem würzigen Rotkulturaroma, einen besonders geschmeidigen Teig mit cremiger Konsistenz.
mehr erfahren >
Kategorie: Schnittkäse g'schmackigDie Spezialisten für feinsten Schaf- und Ziegenkäse reifen diese Waldviertler Spezialität aus 100% Schafmilch in sechs Wochen. Das mit dem Käse gut harmonierende Raucharoma bekommt er durch die schonende Räucherung über Buchenholz.
mehr erfahren >
Kategorie: FrischkäseUnter den Frischkäsen beeindruckte der Premium Frischkäse "Natur" die Juroren durch seine besonders cremige, zart schmelzende Konsistenz. Das mild-säuerliche Aroma rundet die dezente Joghurtnote elegant ab.
mehr erfahren >
Kategorie: WeichkäseDie Idee, einen cremig vollmundigen Mascarpone mit mehreren Schichten Edelpilzkäse in wenigen Wochen Reifezeit zu verfeinern, ist mit dem cremigen, vollmundigen, vielseitig einsetzbaren Ramino perfekt gelungen.
mehr erfahren >
Kategorie: KäseneuheitDie mediterrane Version dieser Innovation hat die Jury mit der besonderen Geschmacksnote des cremigen Schnittkäses und den Vorteilen der einzigartigen Verpackung überzeugt. Größtmöglicher Schutz für den Käse und wesentliche Einsparung beim Material.
mehr erfahren >