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AMA-KÄSEKAISER 2021Schärdinger Bio BergfexBerglandmilch eGen, Betrieb VoitsbergRegion: Steiermark
Kategorie: Bio Käse
Der Bio-Bergfex ist ein Hartkäse, der nach mindestens sechs Monaten Reifezeit einen aromareichen, würzig-kräftigen Geschmack entfaltet. Mit seinem zart-schmelzenden Teig beschert er bei Foodpairings mit Weinen besonders genussvolle Eindrücke.
AMA-KÄSEKAISER 2021Ländle Klostertaler - Extra reifVorarlberg Milch eGenRegion: Vorarlberg
Kategorie: Schnittkäse würzig-kräftig
Das für den Ländle Klostertaler Extrareif namensgebende Klostertal, ist ein alpin geprägtes Tal, das sich von Bludenz mit rund 30 km Länge bis zum Arlberg erstreckt. Aus frischer Alpenmilch wird er nach traditioneller Rezeptur gereift und gepflegt. Während seiner mehrmonatigen Reifezeit im Naturkeller entfaltet er seine elegante Würzigkeit. Im Duft treffen fruchtige Aromen wie Ananas und Maracuja auf Malz und dunkles Karamell.
AMA-KÄSEKAISER 2021Bio Wiesenmilch AlmkäseKärntnermilch reg. Gen.m.b.H., Betrieb Spittal/DrauRegion: Kärnten
Kategorie: Bio-Käse
Bio-Wiesenmilchkäse wird nach alten Rezepturen auf den Almen des Mölltales erzeugt. Die Pflege mit speziellen Reifungskulturen während einer mindestens sechs monatigen Reifezeit verleihen ihm einen elegant-würzigen Geschmack.
AMA-KÄSEKAISER 2021Mölltaler AlmkäseKärntnermilch reg. Gen.m.b.H., Betrieb Spittal/DrauRegion: Kärnten
Kategorie: Hartkäse
Ein Käse mit langer Tradition ist der Mölltaler Almkäse. Mit der Namensgebung betont er das besondere Produktionsumfeld. Diese idealen Voraussetzungen nutzen die Käser, um nach alten Rezepturen einen besonders geschmeidigen, schmelzenden, würzig-aromatischen Hartkäse mit mindestens sechs Monate Reifezeit herzustellen.
AMA-KÄSEKAISER 2020Ländle WeinkäseVorarlberg Milch eGenRegion: Vorarlberg
Kategorie: Beliebtester Österreichischer Käse in Deutschland
Mit seinem unverwechselbaren Charakter wurde er wiederholt "der Beliebteste" bei unseren deutschen Freunden. Frische Alpenmilch, Handwerk, mindestens drei Monate Reifezeit und eine mehrfach wöchentliche Rotweinaffinage zählen zu seinen Geheimnissen.
AMA-KÄSEKAISER 2021Spielberger PremiumObersteirische Molkerei eGenRegion: Steiermark
Kategorie: Schnittkäse g'schmackig
Der Spielberger Premium ist ein charaktervoller Schnittkäse mit 45 % F.i.T., den ein geschmeidiger, schnittfester Teig mit dezent-würzigem Geschmack und leichtem Rotkulturaroma auszeichnet.
AMA-KÄSEKAISER 2020Granitbeißer - Der MediterraneDie Käsemacher Käseproduktions- und Vertriebs GmbH, Betrieb HeidenreichsteinRegion: Niederösterreich
Kategorie: Käseinnovation
Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mind. drei Monate gereifte Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln. Als Würzkäse mit einer Panade aus Tomaten und Basilikum eignet er sich zum Verfeinern von Gerichten wie Pasta, Risotto, Aufläufen oder gedämpftem Gemüse.
AMA-KÄSEKAISER 2021Bio Erzherzog JohannObersteirische Molkerei eGenRegion: Steiermark
Kategorie: Bio-Käse
Heumilch in Bioqualität mit natürlichem Fettgehalt ist die Basis für den sechs Monate gereiften Hartkäse. Sein Name ist Programm, denn der ausgeprägt harmonische und gleichzeitig sehr aromatische Geschmack genießt große Beliebtheit.
AMA-KÄSEKAISER 2021SalzburgMilch Premium Frischkäse NaturSalzburgMilch GmbH, Betrieb SalzburgRegion: Salzburg
Kategorie: Frischkäse
Unter den Frischkäsen beeindruckte der SalzburgMilch Premium Frischkäse „Natur“ die Juroren durch seine besonders cremige, zart schmelzende Konsistenz. Das mild-säuerliche Aroma rundet die dezente Joghurtnote elegant ab.
AMA-KÄSEKAISER 2021Ländle RahmkäseVorarlberg Milch eGenRegion: Vorarlberg
Kategorie: Schnittkäse mild-fein
Der Ländle Rahmkäse aus frischer Heumilch reift 5 Wochen lang im Naturkeller und zeichnet sich durch seinen feinen, buttrigen Duft mit angenehmer Zitronennote aus. Der Teig ist von angenehm cremiger, rahmiger Konsistenz und hinterlässt am Gaumen einen feinen Hauch von Buttermilcharoma.
AMA-KÄSEKAISER 2021Berggold 1886 fein & würzigGeschwister Bantel Ges.m.b.H.Region: Vorarlberg
Kategorie: Weichkäse
Der Berggold 1886 fein & würzig ist nach dem Gründungsjahr der Feinkäserei Bantel und nach seiner Charakteristik benannt. Der besonders cremige Weichkäse wird mit Rotkultur und weißen Edelschimmelkulturen hergestellt. Anfangs ist die Oberfläche gelblich und teilweise mit einem leichten weißen Edelschimmel bedeckt, mit zunehmendem Alter sind rötliche Farbtöne typisch. Mit zunehmender Reife entfaltet er sein charakteristisches, intensiver werdendes würzig-kräftiges Aroma.
AMA-KÄSEKAISER 2021Woerle Bio Frischkäse KräuterGebrüder Woerle Ges.m.b.H.Region: Salzburg
Kategorie: Bio-Käse
Diesen Frischkäse aus regionaler Bio-Heumilch zeichnet eine elegante, cremige Milde und der aromatische, natürliche Geschmack aus, der mit einer feinen Kräuternote abgerundet wurde.
AMA-KÄSEKAISER 2021Tirol Milch UrtyrolerTirol Milch Wörgl GmbHRegion: Tirol
Kategorie: Käsespezialität und -traditionen
Der Urtyroler besticht durch sein Reife von mindestens zwölf Monaten. Sein Teig ist leicht parmesanartig, sein Geschmack intensiv, würzig-kräftig und herzhaft. Im Teig eingeschlossene weiße Kristalle sind ein Qualitätskriterium dieses lange gereiften Käses. Er wird aus bester Tiroler Milch hergestellt.

AMA-KÄSEKAISER 2021

Frischkäse

Gewinner
SalzburgMilch GmbH, Betrieb Salzburg
SalzburgMilch Premium Frischkäse Natur

Unter den Frischkäsen beeindruckte der SalzburgMilch Premium Frischkäse „Natur“ die Juroren durch seine besonders cremige, zart schmelzende Konsistenz. Das mild-säuerliche Aroma rundet die dezente Joghurtnote elegant ab.

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Berglandmilch eGen, Betrieb WelsSchärdinger Landfrischkäse Natur

Sein besonders zartes Cottage-Korn ist durch den niedrigen Fettgehalt besonders bekömmlich und leicht verdaulich. Das Naturprodukt Landfrischkäse ist frei von Konservierungsstoffen und hat seine Liebhaber zu jeder Tages- und Nachtzeit.

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Berglandmilch eGen, Betrieb WelsSchärdinger Rollino Kräuter

Ein eleganter, besonders cremiger Frischkäse aus bester Milch, der von einer feinen Spirale aus würzigen Kräutern durchzogen ist und behutsam von Hand in Schnittlauch gerollt wurde: Eine ganz besondere Geschmackskomposition in Weiß-Grün.

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Schnittkäse - mild-fein

Gewinner
Vorarlberg Milch eGen
Ländle Rahmkäse

Der Ländle Rahmkäse aus frischer Heumilch reift 5 Wochen lang im Naturkeller und zeichnet sich durch seinen feinen, buttrigen Duft mit angenehmer Zitronennote aus. Der Teig ist von angenehm cremiger, rahmiger Konsistenz und hinterlässt am Gaumen einen feinen Hauch von Buttermilcharoma.

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Berglandmilch eGen, Betrieb VoitsbergSchärdinger Grieskirchner

Ein feiner Butterkäse mit goldgelbem, zart schmelzendem Teig der durch seinen mild-buttrigen, leicht säuerlichen, milden Geschmack Jung und Alt begeistert.

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Berglandmilch eGen, Betrieb FeldkirchenSchärdinger Bergbaron

Einst als mildes Pendant zum Emmentaler entwickelt, gehört der Schärdinger Bergbaron heute zu den beliebtesten Schnittkäsen Österreichs. Seit mehr als 30 Jahren wird der Bergbaron in der Käserei Feldkirchen hergestellt. Der süßliche, leicht nussige Geschmack ist für den Käse genauso bezeichnend wie der strohgelbe, mittelfeste Teig und der angenehm milchige Duft.

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Schnittkäse - g'schmackig

Gewinner
Obersteirische Molkerei eGen
Spielberger Premium

Der Spielberger Premium ist ein charaktervoller Schnittkäse mit 45 % F.i.T..., den ein geschmeidiger, schnittfester Teig mit dezent-würzigem Geschmack und leichtem Rotkulturaroma auszeichnet.

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Vorarlberg Milch eGenLändle Weinkäse

Wiederholt ist der Ländle Weinkäse Sieger in seiner Kategorie. Eine zweimal wöchentliche Pflege mit einem Rotwein-Cuvee verbindet die Genusswelten aus Österreich. Während der viermonatigen Reifezeit sowie einer sorgfältigen Pflege entwickelt der Käse seine typische, schwarze Rinde und einen sahnigen, fruchtigen Geschmack.

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Gmundner Molkerei eGen, Betrieb GmundenGmundner Milch Chili-Paprika Käse

Veredelt mit feinen Chili- und Paprikastücken von angenehmer Schärfe sorgt der Gmundner Milch Chili-Paprika Schnittkäse für ein pikantes, leicht würziges Geschmacksaroma.

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Weichkäse

Gewinner
Geschwister Bantel Ges.m.b.H.
Berggold 1886 fein & würzig

Der Berggold 1886 fein & würzig ist nach dem Gründungsjahr der Feinkäserei Bantel und nach seiner Charakteristik benannt. Der besonders cremige Weichkäse wird mit Rotkultur und weißen Edelschimmelkulturen hergestellt. Anfangs ist die Oberfläche gelblich und teilweise mit einem leichten weißen Edelschimmel bedeckt, mit zunehmendem Alter sind rötliche Farbtöne typisch. Mit zunehmender Reife entfaltet er sein charakteristisches, intensiver werdendes würzig-kräftiges Aroma.

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Ennstal Milch KG, Betrieb GröbmingSchärdinger Österkron

Beste steirische Milch bildet die Basis für einen Edelschimmelkäse der besonderen Art. Diese Spezialität mit leicht krümeliger Konsistenz besticht neben seinem würzig-kräftigen, langanhaltenden Aromen und der besonderen Harmonie mit Süßweinen.

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Geschwister Bantel Ges.m.b.H.Berggold Rahmbrie

Der Berggold Rahmbrie wird nach einem alten Rezept aus frischer Milch aus der Region hergestellt. Die besondere Produktionsweise und die Vorreifung in den klimatisierten Reifekellern sorgen für sein charakteristisches Aroma.

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Kärntnermilch reg. Gen.m.b.H., Betrieb Spittal/DrauRamino 1 kg

Die Idee, einen cremig vollmundigen Mascarpone mit mehreren Schichten Edelpilzkäse zu verfeinern, ist mit dem Ramino perfekt gelungen.

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Schnittkäse - würzig-kräftig

Gewinner
Vorarlberg Milch eGen
Ländle Klostertaler - extra reif

Das für den Ländle Klostertaler Extrareif namensgebende Klostertal, ist ein alpin geprägtes Tal, das sich von Bludenz mit rund 30 km Länge bis zum Arlberg erstreckt. Aus frischer Alpenmilch wird er nach traditioneller Rezeptur gereift und gepflegt. Während seiner mehrmonatigen Reifezeit im Naturkeller entfaltet er seine elegante Würzigkeit. Im Duft treffen fruchtige Aromen wie Ananas und Maracuja auf Malz und dunkles Karamell.

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Sulzberger Käserebellen Sennerei GmbH, Betrieb SulzbergPfeffer Rebell

Ein beliebter Käse der zusätzliche Aromen von Rahm, Honig und Blumenwiesen entwickelt, welche sich mit dem ausgeprägten Pfefferaroma harmonisch verbinden. Der besonders cremige, zarte Teig macht ihn zu einer beliebten Spezialität.

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Vorarlberg Milch eGenLändle Arlberger

Reinste Heumilch wird verkäst, und nach ca. fünf Monaten Reifezeit im Naturkeller erhält er seine ausgeprägte bräunliche-orange Naturrinde. Geröstete Nuss- und Butteraromen in der Nase harmonieren mit dem zart schmelzenden, nuancenreichen Teig.

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Sennerei Schnifis und Umgebung reg. Gen.m.b.H.Der Echte Schnifner Laurentius pikant

Dem Barockmusiker "Laurentius von Schnifis" verdankt dieser besonders mollige, aromareiche, würzig-kräftige Schnittkäse seinen Namen.

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Hartkäse

Gewinner
Kärntnermilch reg. Gen.m.b.H., Betrieb Spittal/Drau
Mölltaler Almkäse

Ein Käse mit langer Tradition ist der Mölltaler Almkäse. Mit der Namensgebung betont er das besondere Produktionsumfeld. Diese idealen Voraussetzungen nutzen die Käser, um nach alten Rezepturen einen besonders geschmeidigen, schmelzenden, würzig-aromatischen Hartkäse mit mindestens sechs Monate Reifezeit herzustellen.

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Tirol Milch Wörgl GmbHTiroler Felsenkeller

Der würzig-kräftige Hartkäse reift sieben Monate bei konstantem Raumklima im Kitzbüheler Felsenkeller. Dort wird er sorgfältig gepflegt und entwickelt einen geschmeidigen, goldgelben Teig sowie sein einzigartiges Geschmacksprofil.

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Obersteirische Molkerei eGenErzherzog Johann

Der bereits national und international mehrfach ausgezeichnete Erzherzog Johann hat auch diesmal die Jury mit seiner geschmeidigen Konsistenz und seinem eleganten Charakter überzeugt, den er in mindestens sechs monatiger Reifezeit mit einer würzig-pikanten, leicht nussigen Note entwickelt.

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Bio-Käse

Gewinner
Obersteirische Molkerei eGen
Bio Erzherzog Johann

Heumilch in Bioqualität mit natürlichem Fettgehalt ist die Basis für den sechs Monate gereiften Hartkäse. Sein Name ist Programm, denn der ausgeprägt harmonische und gleichzeitig sehr aromatische Geschmack genießt große Beliebtheit.

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Gewinner
Berglandmilch eGen, Betrieb Voitsberg
Schärdinger Bio Bergfex

Der Bio-Bergfex ist ein Hartkäse, der nach mindestens sechs Monaten Reifezeit einen aromareichen, würzig-kräftigen Geschmack entfaltet. Mit seinem zart-schmelzenden Teig beschert er bei Foodpairings mit Weinen besonders genussvolle Eindrücke.

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Gewinner
Kärntnermilch reg. Gen.m.b.H., Betrieb Spittal/Drau
Bio Wiesenmilch Almkäse

Bio-Wiesenmilchkäse wird nach alten Rezepturen auf den Almen des Mölltales erzeugt. Die Pflege mit speziellen Reifungskulturen während einer mindestens sechs monatigen Reifezeit verleihen ihm einen elegant-würzigen Geschmack.

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Gewinner
Gebrüder Woerle Ges.m.b.H.
Woerle Bio Frischkäse Kräuter

Diesen Frischkäse aus regionaler Bio-Heumilch zeichnet eine elegante, cremige Milde und der aromatische, natürliche Geschmack aus, der mit einer feinen Kräuternote abgerundet wurde.

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Käsespezialität und -traditionen

Gewinner
Tirol Milch Wörgl GmbH
Tirol Milch Urtyroler

Der Urtyroler besticht durch sein Reife von mindestens zwölf Monaten. Sein Teig ist leicht parmesanartig, sein Geschmack intensiv, würzig-kräftig und herzhaft. Im Teig eingeschlossene weiße Kristalle sind ein Qualitätskriterium dieses lange gereiften Käses. Er wird aus bester Tiroler Milch hergestellt.

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Obersteirische Molkerei eGenWeinkäse

Der international schon mehrfach ausgezeichnete Weinkäse ist ein Hartkäse aus Rohmilch. Charakteristisch für ihn ist der strohgelbe Teig und seine elegante, würzig-pikante Note.

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Ennstal Milch KG, Betrieb GröbmingSchärdinger Affineur Kracher (petit)

Die Vermählung eines außergewöhnlichen steirischen Edelschimmelkäses mit einem prägnanten Süßwein entfaltet ein nuancenreiches Spiel mit einer ungeahnten Genussharmonie.

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Kärntnermilch reg. Gen.m.b.H., Betrieb Spittal/DrauMölltaler Almkäse Selektion

Dieser Käse wird nach alten Rezepturen der Almkäserei des Mölltales hergestellt. Die längere Reifezeit von mindestens zwölf Monaten lässt den Teig besonders geschmeidig und schmelzend reifen. Geruch und Geschmack entfalten viele würzige-aromatische Noten.

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Käseinnovation

Gewinner
Die Käsemacher Käseproduktions- und Vertriebs GmbH, Betrieb Heidenreichstein
Granitbeißer - Der Mediterrane

Ein Hartkäse der besonderen Art ist diese mind. drei Monate gereifte Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln. Als Würzkäse mit einer Panade aus Tomaten und Basilikum eignet er sich zum Verfeinern von Gerichten wie Pasta, Risotto, Aufläufen oder gedämpftem Gemüse. Auf warme Gerichte gehobelt, wird er cremig und gibt jeder Speise einen feinen Pfiff.

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Die Käsemacher Käseproduktions- und Vertriebs GmbH, Betrieb HeidenreichsteinGranitbeißer - Der Pfeffrige

Die Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln gibt es auch mit einer Pfeffer- Panade, die sich vor allem zum Verfeinern von Fleischgerichten, Steaks oder Burger eignet.

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Die Käsemacher Käseproduktions- und Vertriebs GmbH, Betrieb HeidenreichsteinGranitbeißer - Der Orientalische

Die Käseknolle zum Reiben, Raspeln und Hobeln gibt es auch mit einer Gewürz-Panade aus Kurkuma, Curry und Ingwer, die sich vor allem zum Verfeinern von Gerichten mit Reis, orientalischem Curry oder Fisch eignet.

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Beliebtester österreichischer Käse in Deutschland

Gewinner
Vorarlberg Milch eGen
Ländle Weinkäse

Mit seinem unverwechselbaren Charakter wurde er wiederholt "der Beliebteste" bei unseren deutschen Freunden. Frische Alpenmilch, Handwerk, mindestens drei Monate Reifezeit und eine mehrfach wöchentliche Rotweinaffinage zählen zu seinen Geheimnissen.

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Vorarlberg Milch eGenLändle Klostertaler

Viel Handwerk und frische Alpenmilch verbunden mit traditioneller Rezeptur lässt nach mindestens sieben Monate im Naturkeller einen Käse mit eleganter Würzigkeit entstehen. Sein fruchtiger Duft unterstreicht die besondere Käsequalität.

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Berglandmilch eGen, Betrieb VoitsbergSchärdinger Affineur Le Rosé

Ein eleganter Rotkulturkäse, der mit einer Lure aus Rosé-Wein, Gewürzen und Kräutern veredelt wird. Diese Mischung und die lange Reifezeit geben dem Käse seinen charakteristischen Geschmack und den zarten Schmelz.

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Fotogalerie

Die Schritte zum AMA-Käsekaiser

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Einreichung

Jeder Käseproduzent hatte die Möglichkeit, seine Produkte für den AMA-Käsekaiser auf www.kaeseproduzenten.com einzureichen.

2

Kategorisierung

Folgende Kategorien wurden beim AMA-Käsekaiser prämiert:
 

  • Frischkäse
  • Weichkäse
  • Schnittkäse mild-fein
  • Schnittkäse g'schmackig
  • Schnittkäse würzig-kräftig
  • Hartkäse
  • Biokäse
  • Käse-Innovation
  • Käsespezialität und -traditionen
  • Beliebtester österreichischer Käse in Deutschland
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Jurysitzung

Elf Sensorikexperten aus Österreich und Bayern ermittelten im Rahmen einer dreitägigen Jury-Sitzung die besten Käsesorten. Grundlage der Bewertung war die Spezifikation jedes Käses – also seine Eigenschaften wie Aussehen, Konsistenz, Geruch und Geschmack. Jedes Jurymitglied gab eine Wertung von mindestens 5 und maximal 10 Punkten pro Kriterium ab. Darüber hinaus musste jede Bewertung (positive als auch negative) kommentiert werden.

 

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Prämierung

Im Rahmen der jährlich stattfindenden AMA-Käsekaiser-Gala wurden in jeder Kategorie die besten Käsesorten ausgezeichnet. Aufgrund der besonderen Situation wurden die Auszeichnungen heuer persönlich den Gewinnern und Nominierten überreicht.

 

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