AMA
Teilnehmer

Informativa sulla privacy

Note generali:

La presente informativa sulla privacy si riferisce al trattamento dei dati personali a opera del
titolare:


Nome: Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH
(di seguito AMA-Marketing)
Indirizzo: Dresdner Straße 68a, 1200 Vienna
Indirizzo e-mail: datenschutz(at)amainfo.at


Responsabile della protezione dei dati:
Nome: ViaNova IT-Consulting e.U.
Indirizzo e-mail: office(at)vianova.at

 

Qual è lo scopo di questa informativa sulla privacy?
La presente informativa sulla privacy illustra all’utente la destinazione dei dati personali oggetto del trattamento e i suoi diritti in merito al trattamento stesso. Essa è formulata in conformità agli articoli 13 e 14 del Regolamento generale sulla protezione dei dati.

Quali sono le categorie dei dati personali trattati? Qual è la provenienza di tali dati?
AMA-Marketing nasce nel 1995 come società a responsabilità limitata, fondata dall’organismo regolatore del mercato Agrarmarkt Austria (AMA). Scopo sociale è la promozione del marketing in ambito agricolo ai sensi dell’art. 21a par. 1 della legge austriaca AMA del 1992. AMA-Marketing svolge detti compiti in veste di persona di diritto privato. A tale scopo, AMA-Marketing stabilisce le linee guida per l’assegnazione e l’uso di marchi di qualità che contrassegnano prodotti agricoli di alto livello e relativi derivati.

Le categorie di dati trattati sono le seguenti:
partecipanti a misure di assicurazione della qualità e/o sistemi di controllo dell’origine e di registrazione. La nostra società tratta dati forniti dall’utente nel quadro di richieste e/o comunicazioni, necessari ai fini della partecipazione a interventi di assicurazione qualità e/o per i sistemi di controllo dell’origine e di registrazione. Personale: trattiamo i dati necessari alla gestione del personale.

Visitatori del sito
Qualora il sito offra ai visitatori la possibilità di inserire dati personali (tra cui nome e indirizzo e-mail), ciò avviene su base volontaria. Come molti altri gestori di siti, anche AMA-Marketing utilizza i cosiddetti cookie. Nel momento in cui l’utente accede al nostro sito, il server, oltre a mettere a disposizione la rispettiva pagina, salva un cookie. Fruendo del nostro sito l’utente accetta il salvataggio di cookie da parte di AMA-Marketing. AMA-Marketing utilizza cookie per riconoscere gli utenti che hanno visitato il sito in precedenza o che già fruiscono dei nostri servizi online. Grazie ai cookie, l’utente ad esempio non dovrà più inserire il nome utente a ogni login. I cookie ci consentono inoltre di analizzare le preferenze relative ai contenuti del sito per offrire all’utente una migliore esperienza di navigazione all’interno del sito stesso. In base alle impostazioni locali, il browser dell’utente determina se consentire o meno il salvataggio del cookie sul computer dell’utente.

Il nostro sito utilizza determinati programmi di analisi (tra cui il servizio di analisi del web Google Analytics fornito da Google Inc.). Questo sito impiega i cosiddetti cookie. I cookie sono file di testo salvati sul computer dell’utente che consentono di analizzare la sua fruizione del sito. I dati relativi all’utilizzo del sito (compreso l’indirizzo IP dell’utente) generati dai cookie possono essere ad esempio trasmessi a un server Google negli Stati Uniti, dove saranno successivamente salvati. Google utilizza tali informazioni al fine di analizzare la fruizione da parte dell’utente, approntare per conto del titolare del sito report sulle attività del sito nonché per fornire ulteriori servizi legati all’uso del sito e di Internet. Google potrebbe inoltre trasmettere tali dati a terze parti nella misura in cui ciò sia previsto per legge o parti terze siano state incaricate da Google di trattare tali dati. In base alle informazioni disponibili ci risulta che Google non associ l’indirizzo IP ad altri dati in suo possesso. L’utente ha la possibilità di disattivare i cookie agendo sulle impostazioni del proprio browser. Segnaliamo, tuttavia, che in questo caso non tutte le funzioni del sito potrebbero essere pienamente disponibili. Utilizzando questo sito l’utente acconsente al trattamento dei dati personali raccolti da Google secondo le modalità e per le finalità sopra descritte. 

Qualora desideri modificare le modalità di impiego dei cookie da parte del browser, ad es. disattivare o eliminare i cookie, l’utente può modificare le impostazioni del browser stesso. Per quanto riguarda la gestione dei cookie, la maggior parte dei browser consente di accettarli o rifiutarli tutti o anche di selezionarne soltanto alcune tipologie. L’utente può inoltre scegliere di ricevere ogni volta che visita il sito la richiesta di salvare un cookie. Inoltre eliminare i cookie già salvati dal browser sul dispositivo dell’utente è un’operazione molto facile. Le procedure di gestione ed eliminazione dei cookie variano da browser a browser.

 

Nomedurata dell’archiviazionescopoeragatore
kwCookiePolicyState1 annoFunctionalAMA
_gat1 giornoStatisticGoogle
_gid2 giorniStatisticGoogle
datr2 giorniStatisticGoogle
external_referer2 giorniFunctionalTwitter
mbox2 settimaneFunctionalTwitter
personalization_id1 giornoFunctionalTwitter
tfw_exp2 settimaneFunctionalTwitter
_gid2 giorniStatisticTwitter
ct01 giornoStatisticTwitter
c_user3 mesiMarketingFacebook
fr3 mesiFunctionalFacebook
pl3 mesiFunctionalFacebook
sb2 anniMarketingFacebook
wd1 settimanaMarketingFacebook
xs3 mesiMarketingFacebook

 

Pixel di Facebook
A fronte del consenso dell’utente, impieghiamo nel sito il cosiddetto pixel di Facebook fornito da Facebook, Inc., 1 Facebook Way, Menlo Park, CA 94025, USA oppure, qualora l’utente risieda nell’Unione Europea, Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublino 2, Irlanda (di seguito “Facebook”). Questo ci consente di tracciare le operazioni dell’utente che ha visualizzato o cliccato su un annuncio di Facebook per poter valutare l’efficacia degli annunci su Facebook ai fini statistici e di ricerca di mercato. I dati così raccolti sono anonimi, non consentendoci pertanto di individuare i dati personali del singolo utente né di risalire alla sua identità. Facebook può a sua volta utilizzare tali dati a scopi pubblicitari ai sensi della propria privacy policy (www.facebook.com/about/privacy/). L’utente può consentire a Facebook e relativi partner l’inserimento di annunci all’interno come anche all’esterno della piattaforma social. A tale scopo verrà salvato un cookie sul dispositivo dell’utente.
 

Possono prestare consenso in tal senso solo gli utenti maggiori di 13 anni. Per gli utenti di età inferiore è necessario il coinvolgimento dei genitori o tutori legali.
 

Google Analytics
Questo sito utilizza funzioni di Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti cookie. I cookie sono file di testo salvati sul computer dell’utente che consentono di analizzare la fruizione del sito. I dati generati dai cookie relativi all’utilizzo del sito vengono di norma trasmessi a un server Google negli Stati Uniti, dove vengono salvati. In caso di attivazione su questo sito dell’indirizzo IP anonimo, negli stati membri dell’Unione Europea e nei paesi aderenti allo Spazio Economico Europeo questo viene troncato da Google prima della trasmissione. Solo in casi eccezionali verrà trasmesso a un server Google negli Stati Uniti l’indirizzo IP integrale e troncato successivamente. Google utilizza tali informazioni al fine di analizzare la fruizione da parte dell’utente, approntare report sulle attività del sito nonché per fornire al titolare ulteriori servizi legati all’uso del sito e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito del servizio Google Analytics non viene associato ad altri dati in possesso di Google. L’utente ha la possibilità di disattivare i cookie agendo sulle impostazioni del proprio browser. Segnaliamo, tuttavia, che in questo caso non tutte le funzioni del sito potrebbero essere pienamente disponibili. L’utente può inoltre impedire la raccolta dei dati generati dal cookie e dei dati relativi alla fruizione del sito (compreso l’indirizzo IP) e il trattamento degli stessi da parte di Google scaricando e installando il plugin per browser disponibile alla pagina:
 

È possibile inoltre controllare le impostazioni della privacy alla pagina myaccount.google.com/privacy

Per maggiori informazioni invitiamo a consultare la privacy policy di Google alla pagina www.google.com/analytics/terms/it.html   
 

Google Tag Manager
Questo sito utilizza Google Tag Manager. Google Tag Manager consente agli operatori commerciali di amministrare i tag del sito mediante un’apposita interfaccia. Il Tag Manager che impiega i tag funziona tuttavia senza cookie e non raccoglie dati personali. Questo tool provvede unicamente a generare altri tag che a loro volta in alcuni casi potrebbero raccogliere dati. La presente informativa sulla privacy riporta informazioni su tali fornitori terzi. Google Tag Manager, tuttavia, non utilizza questi dati.
 

Per maggiori informazioni invitiamo a consultare la privacy policy di Google all’indirizzo: www.google.com/analytics/tag-manager/use-policy/&nbsp 
 

Link a siti web di terze parti
Questo sito può integrare link a siti non gestiti dalla nostra società, proponendoli semplicemente come servizio all’utente.

Da parte nostra non è possibile influire sui contenuti dei siti linkati; decliniamo pertanto ogni responsabilità e garanzia per i contenuti e il comportamento dei siti da noi linkati. Responsabile dei contenuti di tali pagine è il rispettivo fornitore di servizi o titolare del sito. Al momento della creazione del link, non eravamo a conoscenza di eventuali contenuti illeciti. In assenza di concreti riferimenti a violazioni di legge, da parte nostra non è sostenibile controllare costantemente i contenuti delle pagine linkate. Tuttavia, una volta venuti a conoscenza di un violazione di legge, sarà nostra cura rimuovere immediatamente il link. Prima di utilizzare le pagine o fornire dati personali, consigliamo di consultare la privacy policy dei rispettivi siti.

Google reCAPTCHA
Utilizziamo reCaptcha, un servizio fornito da Google, per verificare che gli inserimenti nel nostro modulo di contatto o di iscrizione alla newsletter siano effettuati da una persona e non da un computer. Google verifica se l’operazione viene effettuata da una persona o un computer in base ai seguenti dati: indirizzo IP del dispositivo utilizzato, sito web visualizzato che integra Captcha, data e durata della sessione, dati identificativi del browser e del sistema operativo utilizzato, account Google qualora l’utente abbia effettuato l’accesso, movimenti del mouse lungo l’interfaccia reCaptcha e operazioni che richiedono l’individuazione di immagini. Base giuridica del trattamento dei dati sopra descritto è l’art. 6 c. 1 lett. f del GDPR. Da parte nostra sussiste un legittimo interesse a tale trattamento dei dati al fine di garantire la sicurezza del sito e proteggerlo contro inserimenti automatizzati (attacchi).

Google reCAPTCHA Informativa sulla privacy

A quale/quali scopo/scopi trattiamo i dati personali?
In funzione della specifica categoria, i dati personali dell’utente sono trattati agli scopi di cui sopra nel rispetto delle disposizioni contemplate all’art. 5 del GDPR.
 

Per quali ragioni è consentito trattare i dati personali?
Il trattamento dei dati personali ha luogo a fronte del consenso prestato dall’utente, allo scopo di ottemperare a un obbligo giuridico, adempiere un contratto o in base a un legittimo interesse del titolare del trattamento.

 

I dati personali sono trasmessi ad altri destinatari?
Qualora necessario a consentire la partecipazione a misure volte all’assicurazione qualità e/o a sistemi di controllo dell’origine e di registrazione, i dati personali saranno trasmessi nello specifico a partner contrattuali di AMA-Marketing (tra cui organismi di controllo, enti di certificazione). Nel quadro della gestione del personale i dati personali dell’utente saranno trasmessi a entità prescritte dalla legge (come, ad esempio, Ufficio delle imposte, Istituto di previdenza sociale).

 

Qual è il periodo di conservazione dei dati personali?
AMA-Marketing si adopera di norma per trattare i dati personali unicamente per il periodo necessario a raggiungere gli scopi sopra descritti. D’altro canto, AMA-Marketing è spesso soggetta a obblighi di legge che contemplano un determinato periodo di conservazione dei dati. In tal caso, i dati personali dell’utente potranno essere cancellati solo allo scadere dei termini di conservazione previsti per legge.

 

AMA-Marketing in che modo protegge i dati personali dell’utente?
Adottiamo idonee misure di sicurezza di natura amministrativa, tecnica e organizzativa atte a proteggere i dati personali dell’utente contro l’accesso e l’uso non autorizzato.


Quali sono i diritti dell’interessato in merito al trattamento dei dati personali?
In merito al trattamento dei dati personali l’utente ha il diritto di informazione, rettifica e cancellazione dei propri dati personali. Per l’interessato sussiste inoltre il diritto alla limitazione del trattamento, di opposizione al trattamento nonché alla portabilità dei dati (diritti dell’interessato).
 

Per qualsiasi chiarimento invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail:datenschutz(at)amainfo.at.
 

Infine, il trattamento di alcuni dati personali ha luogo solo a fronte del consenso prestato dall’utente per iscritto. L’utente ha la facoltà di revocare il consenso in qualsiasi momento. A fronte della revoca, da parte nostra cessa il trattamento dei dati personali. Per qualsiasi chiarimento invitiamo a contattarci all’indirizzo e-mail di cui sopra. Qualora ritenga che il trattamento dei propri dati personali violi le norme sulla privacy, l’utente potrà inoltrare reclamo all’Autorità austriaca per la protezione dei dati, Barichgasse 40-42, 1030 Vienna, indirizzo e-mail: dsb(at)dsb.gv.at

 

Fonte: realizzato con il tool Impressum Generator di adsimple.at