
HÄUFIGE FRAGEN ZUR AMA-MARKETING
Interessante Artikel
Bitte auswählen

AMA-Kontrollen und die Rolle von Tierärzten

Landwirtschaft und Klima
Zwei Jahre hat sich die AMA intensiv mit den...
mehr erfahren
"Goldener Erdapfel" verliehen
Vielfalt bei Sorten und Anbaugebieten
mehr erfahren
AMA-Gütesiegel Herkunft Fleischteile
Es gibt beim Einkaufen ausreichend Informationen über die Herkunft des gewählten Fleischproduktes. Gewusst was und wo!
mehr erfahren
AMA-Gütesiegel Kontrolle Tiergesundheit - Hygiene Fleisch
Egal ob bei Rindern, Schweinen, Geflügel oder anderen Tieren, der Stall muss sauber sein und die Tiere vor gesundheitlichen Beeinträchtigungen schützen. Ausreichend Licht, gute Luft, die richtige Stalltemperatur, genügend Bewegungsfreiheit und...
mehr erfahren
AMA-Gütesiegel Herkunft Milch
Eine Kuh gibt erst dann Milch, wenn sie ein Kalb bekommt. Der sorgsame Umgang mit der Mutter und dem Kalb ist dabei selbstverständlich und wird auch kontrolliert.
mehr erfahren
AMA-Gütesiegel Hygiene Milch -HACCP

AMA-Gütesiegel Hygiene Fleisch - HACCP
Als Grundlage für die sichere Produktion und den Umgang mit Lebensmitteln gibt es ein Qualitätswerkzeug namens HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point). Das bedeutet zu Deutsch „Gefahrenanalyse und kritisches Kontrollpunktsystem“. ...
mehr erfahren