
Interesse an regionalen Lebensmitteln steigt
Öffentliche Gemeinschaftsverpfleger setzen zunehmend auf regionale Lebensmittel. Bei uns treffen viele Anfragen zum Zertifizierungsstatus von (potenziellen) Lieferanten und Produkten ein. Selbst bei Be- und Verarbeitungsprodukten wie Tiefkühl- und Convenience-Artikeln registrieren wir zunehmendes Interesse. Ähnliches zeigt sich auch im Bereich Cash-and-Carry. Mehrere Regionalprogramme wurden eingereicht, von der AMA-Marketing geprüft und freigegeben.
Ähnliche Artikel
Bitte auswählen

"Goldener Erdapfel" verliehen

Bio-Sujet punktet beim Werbe-Amor
mehr erfahren

Masterplan Schwein
Zusätzlich zum Ende der Vollspaltenböden in Schweinemastbetrieben, wurden weitere tierwohl- und umweltrelevante Richtungsentscheidungen getroffen.
mehr erfahren
Greenpeace bewertet Gütesiegel
mehr erfahren

AMA-Tiertransporte
mehr erfahren

Neue Broschüre „Schweinefleisch-Küche“
mehr erfahren

Neue Export-Website ist online

AMA-Podcast
mehr erfahren