AMA
Milch - Transport

Beim Weg vom Bauernhof zur Molkerei liegt der Fokus auf einer geschlossenen Kühlkette und kurzen Wegen.

  1. Im hofeigenen Kühltank wird die Milch von Körpertemperatur auf 6°C abgekühlt.
  2. Bei der Anlieferung in der Molkerei wird eine Probe genommen und die Qualität überprüft.
  3. Anhand von Tourplänen lässt sich nachvollziehen, von welchen Bauern die angelieferte Milch stammt.
Milchprodukte
Sorgfalt Milch
Ähnliche Artikel
Filters

Lorem ipsum

pageImages.0.alternative
Güte mit klaren Regeln...
pageImages.0.alternative
Klare Regeln im Stall...

Für Milchbauern gibt es klare Vorgaben, zum Beispiel...

mehr erfahren
pageImages.0.alternative
Saubere Arbeit...

Gerade bei Milch ist absolute Hygiene entscheidend. Das AMA-Gütesiegel gibt von der Stallhygiene bis zur Lagerung klare Kriterien vor.

mehr erfahren
pageImages.0.alternative
Österreich besser essen

Es bleibt alles anders in den Zeiten von Corona. Unter gänzlich veränderten Voraussetzungen entsteht derzeit eine neue kulinarische Normalität. Damit werden jetzt die Weichen für die Zukunft gestellt. Über den Zusammenhang von wirtschaftlicher...

mehr erfahren
pageImages.0.alternative
Unsere Bauern liefern!

Es bleibt alles anders in den Zeiten von Corona. Denn jetzt, wo es in der Bevölkerung einen soliden Grundstock an Nudeln und Klopapier gibt, wird sich in den Supermärkten eine neue Normalität entwickeln. Die Gastronomie muss pausieren,...

mehr erfahren
pageImages.0.alternative
Gutes Futter, gute Milch...

Milchkühe von AMA-Gütesiegel-Landwirten bekommen hauptsächlich Futter vom eigenen Hof. Zugekauftes Futter muss als „pastus+ AMA-Gütesiegel tauglich“ gekennzeichnet sein. Milchkühe werden in Österreich gentechnikfrei gefüttert.

mehr erfahren
pageImages.0.alternative
Kontrolle
pageImages.0.alternative
Joghurt ist nicht gleich Joghurt...

Natur- und Fruchtjoghurt, das mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet wurde, entspricht höchsten Qualitätskriterien.

mehr erfahren