AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

zurück zur Übersicht

Topfen-Serviettenknödel

Topfen-Serviettenknödel

Topfen-Serviettenknödel

Zubereitungszeit:

ca. 40min
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Hobbykoch

Zutaten

  • 250 g Topfen 20 %
    500 g Semmelwürfel
    40 ml Milch
    5 Eier
    Salz
    nach Wunsch gehackte Petersilie

Zubereitung

Milch mit Salz und Eier gut versprudeln, Topfen glatt rühren und zur Milch-Eiermischung einrühren. Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben, die Milch-Eier-Topfenmischung beimengen und gut verrühren. Anschließend 5 bis 10 Minuten rasten lassen. Dann in ein Geschirrtuch fest einrollen, binden, ins kochende Salzwasser geben und ca. 20 bis 30 Minuten kochen.