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Bandnudeln in Österkron-Sosse mit Zucchini-Karotten-Carpaccio

Bandnudeln in Österkron-Sosse mit Zucchini-Karotten-Carpaccio

Bandnudeln in Österkron-Sosse mit Zucchini-Karotten-Carpaccio

Zubereitungszeit:

ca. 15min
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Anfänger

Zutaten

  • 500 g Bandnudeln
    200 g Österkron
    2 Zucchini
    2 dicke Karotten
    2 Eidotter
    250 ml Schlagobers
    3 Knoblauchzehen
    2 EL gehackte Pistazien
    Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini und Karotten blättrig dünn hobeln, Karottenblätter kurz blanchieren, mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch würzen. Übergießen Sie die klein geschnittenen Österkron-Stücke mit Obers. Lassen Sie die Stückchen unter ständigem Rühren aufkochen und bei kleiner Flamme etwas eindicken.

Dann nehmen Sie die Käsesoße vom Herd und rühren Eidotter ein. Al dente gekochte Nudeln mit Karotten-Zucchini- Carpaccio und Österkron-Soße vermengen. Zum Bestreuen verwenden Sie die gehackten Pistazien.

Ein Tipp: Das Gemüse hobelt man am Besten mit einem Gemüseschäler.