AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

zurück zur Übersicht

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

Zubereitungszeit:

ca. 30min
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Hobbykoch

Zutaten

  • 250 g Knödelbrot
    3 Eier
    700 ml Milch
    1 gehackte Zwiebel
    50 g Teebutter
    1 EL gehackte Petersilie
    Kümmel
    125 g Bergkäse
    125 g Quargel
    2,50 EL Mehl
    Butterschmalz oder Öl zum Herausbacken
    1 l Rindsuppe
    Salz

Zubereitung

Lassen Sie die Mischung aus gesalzenem, mit Eiern und Milch durchtränktem Knödelbrot ziehen. Rösten Sie die Zwiebel in der Teebutter an. Geben Sie jetzt die gerösteten Zwiebel gemeinsam mit der Petersilie und dem Kümmel dem Knödelbrot bei. Schneiden Sie den Käse in Stücke und mischen Sie ihn mit dem Knödelbrot. Die Masse binden Sie mit Mehl und lassen Sie ein weiteres Mal gut 10 Minuten ziehen.

Daraus formen Sie Knödel, die Sie flach drücken und in Butterschmalz oder Öl herausbacken. Rindsuppe wärmen, salzen und die Knödel darin servieren.

Ein Tipp: Die Knödel mit Salat servieren.