AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

zurück zur Übersicht

Feines Asmontesüppchen

Feines Asmontesüppchen

Zubereitungszeit:

ca. 40 Minuten
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Hobbykoch

Zutaten

  • 60g Asmonte
    2 fein geschnittene Schalotten
    1 Zehe zerdrückter Knoblauch
    1,5 EL Reis
    1 EL Butter
    100ml Weißwein
    200ml Obers
    350ml klare Suppe
    Salz und weißer Pfeffer
    12 Scampi
    1 EL Butter zum Braten

     

     

Zubereitung

Zunächst Asmonte reiben und Schalotten sowie den Reis in der heißen Butter anrösten. Dann mit Suppe ablöschen, köcheln lassen und mit Wein und Obers aufgießen. Anschließend auf kleiner Flamme reduzierend bis auf ein Drittel der Menge köcheln lassen. Zum Schluss den geriebenen Asmonte mit Knoblauch einrühren, zwei bis drei Mal aufkochen lassen, pürieren und würzen. Mit den kurz in Butter gebratenen Scampi servieren.