AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

zurück zur Übersicht

Salatsoße mit geriebenem Bergkäse

Salatsossen

Salatsossen

Zubereitungszeit:

ca. 10min
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Anfänger

Zutaten

  • 3 EL Crème fraiche
    5 EL Magerjoghurt
    60 g geriebener Bergkäse
    2 fein gehackte Sardellenfilets
    1 kleine, gepresste Knoblauchzehe
    2 EL Rotwein- oder Weißweinessig
    Salz und frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Crème fraîche mit Joghurt und geriebenem Käse glatt rühren. Mischen Sie die Sardellenfilets mit dem Knoblauch unter die Soße, mit Essig abschmecken. Salz und Pfeffer werden Sie kaum brauchen, da der Käse und die Sardellenfilets ausreichend Salz und Schärfe mitbringen.