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Camembert in der Nusskruste

Camembert in der Nusskruste

Zubereitungszeit:

ca. 25 Minuten ohne Kühlzeit
Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad:

Anfänger

Zutaten

  • 4 kleine Camembert80g Walnüsse40g Semmelbrösel2 Eier80g MehlSalzÖl zum HerausbackenMarillenchutney½ kg Dose Marillenkompott3cl MarillenschnapsSalz und PfefferSaft von ½ Zitrone1 EL Chilisauce süß

     

     

Zubereitung

Zuerst den Camembert ca. 25 Minuten ins Tiefkühlfach geben. Währenddessen die Nüsse und Brösel gut vermengen und die Eier verschlagen. Nuss-Brösel-Gemenge, Eier und Mehl jeweils extra in einen tiefen Teller geben. Den tiefgekühlten Camembert mit Mehl stauben und dann durch die Eier ziehen. Zuletzt in den Nussbröseln wenden und in Öl goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen und mit dem Marillenchutney servieren. Für das Chutney 3/4 der Marillen pürieren, mit den restlichen Zutaten vermengen, die Marillenstücke noch einrühren und mit dem Camembert anrichten.