AMA - Marketing
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Dokumente

AMA-Biosiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
09.12.2015
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Eier und Ei-Produkte
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Milch und Milchprodukte
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Obst Gemüse Speiseerdäpfel
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Biosiegel-Richtlinie 2014 Auszug Sonstige Verarbeitungsprodukte
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Biosiegel-Richtlinie Version 2014 Eier Kurzfassung 27.4.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Biosiegel-Richtlinie Version 2014 Milchprodukte Kurzfassung 27.4.2015
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Biosiegel Frischfleisch Liste lieferberechtigter Betriebe
Änderungsdatum
17.05.2016
AMA-Biosiegel Liste lieferberechtigter Verarbeitungsbetriebe
Änderungsdatum
08.03.2016
AMA-Biosiegel Lizenznehmer
Änderungsdatum
17.05.2016
AMA-Biosiegel Lizenzvertrag Muster
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Futtermittelrichtlinie pastus
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gastrosiegel Anerkannte Kontrollstellen
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Beispiel SPEISEKARTE
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Betriebsdatenblatt Gastronomie 20160308
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel bos
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel brief an lieferanten
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Das AMA GUETESIEGEL
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Eckpunkte und Kriterien
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel EI Kennzeichnung
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Gebuehrenmodell
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel INFORMATIONSBLATT Guetezeichen
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel INFORMATIONSBLATT Saisonkalender Obst Gemuese
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Informationsblatt Schlagobersimitate
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Interne Schulung
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Leistungen und Vorteile
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung Eier
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung Fleisch
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung OGK
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung weitere produkte
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Lieferantenerklaerung Wild Fisch
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Lizenzvertrag NEUE BETRIEBE
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Marketingaktivitaeten
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel merkblatt lm buch codexkapitel a8 angepasst
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel merkblatt mittagsmenues und sonderveranstaltungen
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Produktdatenblatt Gastronomie 20160308
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Richtlinie
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Selbstcheckliste
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel speisekarte 1
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel speisekarte 2
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel speisekarte 3
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel sus
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Umsetzungshilfe für Gastronomen NEUE BETRIEBE
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Umsetzungsschritte Step by step NEUE BETRIEBE
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel Was erwartet den Lizenznehmer bei der Kontrolle NEUE BETRIEBE
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gastrosiegel zertifizierungsstellen bio stand okt 2013
Änderungsdatum
11.05.2016
AMA-Gütebewertungsschemata Milch- und Milchprodukte
Änderungsdatum
31.03.2016
AMA-Gütesiegel-Richtlinie Be- und Verarbeitungsprodukte
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Checkliste Vor-Ort-Kontrolle
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Fisch Mindestangaben
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Fleischerzeugnisse Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
Änderungsdatum
08.03.2016
AMA-Gütesiegel Frischeier
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Liste der Kontrollstellen Fischaufzucht
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Merkblatt Beschäftigungsmaterial
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Merkblatt Herkunftsabsicherung bei Brot und Backwaren
Änderungsdatum
10.12.2015
AMA-Gütesiegel Produktionsbestimmungen-Putenmast
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Produktionsbestimmungen Hendlmast
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Produktionsbestimmungen Legehennenhaltung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Richtlinie Fischaufzucht
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Richtlinie Haltung von Kühen
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Richtlinie Haltung von Schafen und Ziegen
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel Richtlinie Hendlmast
Änderungsdatum
24.02.2016
AMA-Gütesiegel Richtlinie Obst Gemüse-Speiseerdäpfel
Änderungsdatum
21.03.2016
AMA-Gütesiegel Richtlinie Schweinehaltung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA-Gütesiegel-Richtlinie für Milch und Milchprodukte
Änderungsdatum
27.07.2016
AMA-Gütesiegel Richtlinie Rinderhaltung
Änderungsdatum
30.10.2015
AMA-Handwerksiegel Richtlinie
Änderungsdatum
13.07.2015
AMa-Handwerkssiegel Kurzinfo
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Achtung Gefahrenbereich
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Lager und Schädlingsbekämpfung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Massnahmen zur Brandbekämpfung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Merkblatt Notfallnummern
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Merkblatt Notfallplan
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene deutsch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene kroatisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene polnisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene rumänisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene slowakisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene slowenisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene tschechisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene ukrainisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Piktogramme Persönliche Hygiene ungarisch
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Regeln für Besucher
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Aushang Sichere und gesunde Arbeitsbedingungen
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Beschwerdeformular
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Checkliste Selbsteinschätzung als Excel Tabelle
Änderungsdatum
26.01.2016
AMAG.A.P. Erstinfo Ausfüllanleitung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Erzeugererklärung zur Lebensmittelsicherheit
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Formular Auslagerung von Arbeitsschritten
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Gefahrenanalysen
Änderungsdatum
14.01.2016
AMAG.A.P. Kontrollstelleninformationsblatt
Änderungsdatum
14.01.2016
AMAG.A.P. Massnahmenplan Warenrueckruf inkl. Test
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Merkblatt Hygiene und Schulung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Merkblatt Maschinen
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Merkblatt Pestizide
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Merkblatt Pflanzenschutz Sicherheitsunterweisung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Produktionsbestimmungen Zusatz Gemüse
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Produktionsbestimmungen Zusatz Obst
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Registrierungsantrag
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P. Selbsteinschaetzung
Änderungsdatum
14.01.2016
AMAG.A.P. Selbsteinschätzung als Formular
Änderungsdatum
14.01.2016
AMAG.A.P Aufzeichnungsblätter
Änderungsdatum
14.01.2016
AMAG.A.P Aufzeichnungsblätter
Änderungsdatum
14.01.2016
AMAG.A.P Aushang Umgang mit zerbrochenem Glas
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P Gefahrenanalysen
Änderungsdatum
14.01.2016
AMAG.A.P Nutzung der Global Gap Nummer
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P Produktionsbestimmungen Zusatz Erdäpfel
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P Rückstandsmonitoring
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P Tabellen-für die Düngung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMAG.A.P Tabellen für die Düngung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA Gesetz GO
Änderungsdatum
17.12.2015
AMA Gütesiegel Richtlinie Fleischerzeugnisse konsolidierte Fassung
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA Produktionsbestimmungen Obst Gemüse-Speiseerdäpfel
Änderungsdatum
13.07.2015
AMA Rückstandsmonitoring A3
Änderungsdatum
23.10.2015
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien- Schaf und Ziegenhaltung
Änderungsdatum
13.07.2015
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien bei Rinderhaltung
Änderungsdatum
13.07.2015
Am Schlachtbetrieb relevante Kriterien bei Schweinehaltung
Änderungsdatum
13.07.2015
Anerkannte Qualitätssicherungssysteme
Änderungsdatum
29.07.2016
Anleitung zur Umsetzung des AMA-Gastrosiegels
Änderungsdatum
14.07.2015
Anmeldung zum System pastus
Änderungsdatum
03.11.2015
Artikelliste AMA-Biosiegel
Änderungsdatum
09.10.2015
Ausfüllanleitung zum Betriebserhebungsbogen
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsverzeichnis AMA-Futtermittelrichtlinie pastus
Änderungsdatum
13.07.2015
Änderungsverzeichnis pastus Kleinmengenregelung
Änderungsdatum
13.07.2015
Beauftragung der AMA-Gütesiegel OGK Erstkontrolle für Packstellen
Änderungsdatum
13.07.2015
Beauftragung der Erstkontrolle Hendl- und Putenmast
Änderungsdatum
13.07.2015
Beauftragung der Erstkontrolle Legehennen
Änderungsdatum
13.07.2015
Beauftragung der Erstkontrolle Packstelle Frischeier
Änderungsdatum
13.07.2015
Beauftragung der Erstkontrolle Schaf und Ziege
Änderungsdatum
30.10.2015
Beauftragung Erstkontrolle Rind
Änderungsdatum
30.10.2015
Beauftragung Erstkontrolle Schwein
Änderungsdatum
30.10.2015
Beispiel Speisekarte 1
Änderungsdatum
14.07.2015
Beispiel Speisekarte 2
Änderungsdatum
14.07.2015
Beispiel Speisekarte 3
Änderungsdatum
14.07.2015
Bekanntgabe von Änderungen vertragsrelevanter Daten
Änderungsdatum
13.07.2015
Betreuungsvertrag Tierarzt Legehennen
Änderungsdatum
06.11.2015
Betriebsdatenblatt Schafe und Ziegen
Änderungsdatum
13.07.2015
Betriebserhebungsbogen Hendl- und Putenmast
Änderungsdatum
13.07.2015
Betriebserhebungsbogen Legehennen
Änderungsdatum
13.07.2015
Betriebserhebungsbogen Rind und Schwein
Änderungsdatum
13.07.2015
Bezug von zertifizierten Futtermitteln
Änderungsdatum
13.07.2015
Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Auszug
Änderungsdatum
13.07.2015
Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
30.03.2016
Bio-Frischfleisch - AMA-Biosiegel-Richtlinie Auszug
Änderungsdatum
13.07.2015
Bio-Frischfleisch - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Infobrief Nr.1 2014
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Infobrief Nr1 2015
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Lizenznehmer
Änderungsdatum
17.05.2016
bos - Merkblatt 1 Viehverkehrsschein
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 3 Schlachtnummer
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 4 Lohnschlachtungen
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 5 Schnittführung
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 6 Symbol am POS
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 7 Bedientheke
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 8 Kennzeichnung
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 9 Etikettierung durch den Tierarzt
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 10 Warenübernahme
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 11 Portionierung
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 12 Begleitdokumente
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Merkblatt 13 Blauer Streifen
Änderungsdatum
04.02.2016
bos Richtlinie Ursprungs-Version
Änderungsdatum
13.07.2015
bos - Richtlinie konsolidierte Fassung
Änderungsdatum
11.11.2015
bos - Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
13.07.2015
BTA Vereinbarung Legehennen
Änderungsdatum
13.07.2015
Checkliste Eigenkontrolle Legehennenbetriebe
Änderungsdatum
23.03.2016
Checkliste für Hygieneaudits Frischeier
Änderungsdatum
09.05.2016
Checkliste für Hendlmast
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste für Putenmast
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste Kontrollpunkte Büro
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste Kontrollpunkte EP
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste Kontrollpunkte Fresh-Cut
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste Kontrollpunkte Handel
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste Kontrollpunkte Hygiene
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste Kontrollpunkte Menge
Änderungsdatum
25.04.2016
Checkliste für Rückverfolgbarkeit Frischeier
Änderungsdatum
13.07.2015
Checkliste Vor Ort Kontrolle Hendl- und Putenmast
Änderungsdatum
13.07.2015
Checkliste Vor Ort Kontrolle Legehennenhaltung
Änderungsdatum
13.07.2015
Das AMA-Gütesiegel
Änderungsdatum
14.07.2015
Eigenkontrollcheckliste für Hendlmastbetriebe
Änderungsdatum
24.02.2016
Eigenkontrollcheckliste für Putenmastbetriebe
Änderungsdatum
24.02.2016
Eigenkontrollcheckliste für Legehennenbetriebe
Änderungsdatum
23.03.2016
Eigenkontrollcheckliste Rindermast
Änderungsdatum
18.03.2016
Eigenkontrollcheckliste Schafe und Ziegen
Änderungsdatum
13.07.2015
Eigenkontrollcheckliste Schweinemast
Änderungsdatum
13.07.2015
Eigenkontroll Checkliste Haltung von Kühen
Änderungsdatum
13.07.2015
Erzeugervertrag Fischaufzucht
Änderungsdatum
13.07.2015
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
24.02.2016
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
24.02.2016
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Anforderungen an die Warenübernahme
Änderungsdatum
13.07.2015
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr. 1 2016
Änderungsdatum
31.03.2016
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Laborliste für Produktanalysen
Änderungsdatum
03.11.2015
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
Änderungsdatum
17.06.2016
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Änderungsdatum
23.06.2016
Fleischerzeugnisse Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Betriebsabnahmen
Änderungsdatum
13.07.2015
Formular Auslagerung von Arbeitsschritten Version 2 1
Änderungsdatum
17.06.2016
Formular Datenänderung
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Anforderungskatalog Warenwirtschaftssystem
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2013
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2014
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2015
Änderungsdatum
19.05.2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2013
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2014
Änderungsdatum
19.05.2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2015
Änderungsdatum
19.05.2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lieferanten
Änderungsdatum
17.06.2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Änderungsdatum
17.06.2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Mikrobiologie
Änderungsdatum
13.07.2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Schlachtkörperfehler
Änderungsdatum
19.01.2016
Gebührenmodell
Änderungsdatum
13.07.2015
Gebührenmodell pastus+
Änderungsdatum
13.07.2015
Gebührenmodell
Änderungsdatum
13.07.2015
Gebührenmodell pastus+ Neu
Änderungsdatum
03.11.2015
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Änderungsdatum
13.07.2015
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Änderungsdatum
10.11.2015
Genusslandkarte oesterreich
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregionen Österreich
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregion Burgenland
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregion Kärnten
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregion Niederösterreich
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregion Oberösterreich
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregion Tirol
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregion Vorarlberg
Änderungsdatum
14.07.2015
Genussregion Wien
Änderungsdatum
14.07.2015
Gesetzliche Bestimmungen Gemüse und Obst
Änderungsdatum
14.07.2015
GS1 - Databar auf Schlachtkörperetiketten
Änderungsdatum
13.07.2015
GS1 - Tabelle - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
Änderungsdatum
13.07.2015
GS1 - Zusätzliche Angaben zu Herkunft oder Eigenschaften
Änderungsdatum
13.07.2015
GS1 - Übersicht - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
Änderungsdatum
13.07.2015
Infoblatt Datenübermittlung
Änderungsdatum
13.07.2015
Infobrief AMA-Biosiegel durch EK genehmigt
Änderungsdatum
13.07.2015
Infobrief AMA-Biosiegel Fachgremium
Änderungsdatum
13.07.2015
Infobrief Fleischerzeugnisse Nr2 2014
Änderungsdatum
13.07.2015
Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
Änderungsdatum
08.07.2016
Information zu weiteren Betriebsstätten
Änderungsdatum
03.11.2015
Info Brief zum Bezug von zertifizierten Futtermitteln
Änderungsdatum
13.07.2015
Info Brief zur Angabe der Betriebsnummer
Änderungsdatum
13.07.2015
Klassifizierung Lebendrinder Qplus Rind
Änderungsdatum
29.04.2016
Kontrollfrequenz Schweinehaltung
Änderungsdatum
30.10.2015
Kontrollstelleninfoblatt Hendl- und Putenmast
Änderungsdatum
13.07.2015
Kontrollstelleninfoblatt Legehennen
Änderungsdatum
13.07.2015
Kontrollstellenliste
Änderungsdatum
27.06.2016
Kontrollstellenliste AMA Gütesiegel und AMA Biosiegel
Änderungsdatum
27.06.2016
Kontrollstellen AMA-Gütesiegel Haltung von Kühen
Änderungsdatum
01.03.2016
Kontrollsystematik Verbundzertifzierung pastus
Änderungsdatum
13.07.2015
landwirte ogk slider obst
Änderungsdatum
09.10.2015
Lieferantenerklärung Eier und Eiprodukte
Änderungsdatum
13.07.2015
Lieferantenerklärung Fleisch
Änderungsdatum
13.07.2015
Lieferantenerklärung Fleischerzeugnisse
Änderungsdatum
05.01.2016
Lieferantenerklärung OGK
Änderungsdatum
13.07.2015
Lieferantenerklärung Wild und Fisch
Änderungsdatum
13.07.2015
Lieferantenerklärung
Änderungsdatum
13.07.2015
Liste Kläranlagen ohne Kalkstabilisierung
Änderungsdatum
10.11.2015
Liste pastus Kontrollstellen
Änderungsdatum
14.10.2015
Liste zugelassener pastus Kontrollstellen
Änderungsdatum
07.07.2016
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel Frischeier
Änderungsdatum
16.06.2016
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel Geflügelfleisch
Änderungsdatum
05.01.2016
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel OGK
Änderungsdatum
15.06.2016
Lizenznehmer AMA-Gütesiegel Milch-Milchprodukte
Änderungsdatum
31.05.2016
Lizenzvertrag Muster
Änderungsdatum
13.07.2015
MB13 Blauer Streifen
Änderungsdatum
04.02.2016
Merkblatt Fremdkörpermanagement
Änderungsdatum
13.07.2015
Merkblatt Hygieneplan Packstellen 1b OGK
Änderungsdatum
17.03.2016
Merkblatt Hygieneplan HACCP und Schulung
Änderungsdatum
17.03.2016
Merkblatt Stempelung Legehennen
Änderungsdatum
13.07.2015
Merkblatt Trinkwasseruntersuchung OGK
Änderungsdatum
17.03.2016
Merkblatt Tätowierung von Schweinen
Änderungsdatum
06.06.2016
Merkblatt Viehverkehrsschein
Änderungsdatum
13.07.2015
Merkblatt zur Teilnahme am System pastus
Änderungsdatum
03.11.2015
Musterlizenzvertrag
Änderungsdatum
13.07.2015
Negativliste
Änderungsdatum
02.06.2016
Organigramm AMA Marketing allgemein
Änderungsdatum
29.04.2016
OVUM Richtlinie
Änderungsdatum
13.07.2015
pastus Kleinmengenregelung
Änderungsdatum
13.07.2015
pastus Lizenznehmer
Änderungsdatum
28.07.2016
pastus Formular an den Futtermittelhersteller
Änderungsdatum
13.07.2015
Produktbaum für Milch und Milchprodukte
Änderungsdatum
30.10.2015
Prüfprotokoll Einzelfuttermittel
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll fahrbare Mahl- und Mischanlagen
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Futtermittelhandel
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Futtermitteltransport
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Internes Qualitätsmanagement
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Kleinmengenregelung Einzel- und Mischfuttermittel
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Kleinmengenregelung Futtermittelhandel
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Futtermittellagerung
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Mischfuttermittel
Änderungsdatum
15.12.2015
Prüfprotokoll Modul AMA-Gütesiegel
Änderungsdatum
17.12.2015
Qplus Rind Information für Abwicklungsstellen
Änderungsdatum
10.12.2015
Qplus Rind Information für Abwicklungsstellen
Änderungsdatum
11.07.2016
Qplus Rind Information für Modulteilnehmer
Änderungsdatum
10.12.2015
Qplus Rind Information für Modulteilnehmer
Änderungsdatum
11.07.2016
Qplus Rind Zusatzvereinbarung
Änderungsdatum
03.06.2016
Richtigstellung Auslaufhaltung
Änderungsdatum
13.07.2015
Schädlingsbekämpfungsplan Hendl- und Putenmast
Änderungsdatum
13.07.2015
Schulungsnachweis
Änderungsdatum
13.07.2015
Selbstcheckliste
Änderungsdatum
13.07.2015
Serviceblatt Eier
Änderungsdatum
14.07.2015
Serviceblatt Rindfleisch Kennzeichnung
Änderungsdatum
14.07.2015
Serviceblatt sus
Änderungsdatum
14.07.2015
Stammdatenblatt
Änderungsdatum
13.07.2015
Stammdatenblatt - Information zum Lizenznehmer
Änderungsdatum
13.07.2015
Stammdatenblatt - Information zur Betriebsstätte
Änderungsdatum
13.07.2015
Stammdatenblatt Eier OGK Milch Sonstige
Änderungsdatum
13.07.2015
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Fleisch
Änderungsdatum
13.07.2015
Stammdatenblatt für Lizenznehmer Geflügelfleisch
Änderungsdatum
13.07.2015
sus - Im System anerkannte Markenprogramme
Änderungsdatum
13.07.2015
sus - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
13.07.2015
sus - Infobrief Nr.1 2015
Änderungsdatum
18.05.2016
sus - Infobrief Nr.2 2012
Änderungsdatum
13.07.2015
sus - Lizenznehmer
Änderungsdatum
17.05.2016
sus - Markenprogramme Übersicht
Änderungsdatum
14.06.2016
sus - Merkblatt TripleA Kennzeichnung
Änderungsdatum
13.07.2015
sus - Merkblatt Tätowierung
Änderungsdatum
13.07.2015
sus Richtlinie Ursprungs-Version
Änderungsdatum
13.07.2015
sus - Richtlinie konsolidierte Fassung
Änderungsdatum
11.11.2015
sus Richtlinie Kurzfassung
Änderungsdatum
24.02.2016
Umsetzungshilfe für Gastronomen
Änderungsdatum
13.07.2015
Umsetzungsschritte Step by step
Änderungsdatum
13.07.2015
Übersicht aller Teilnehmer AMA-Gütesiegel-Richtlinie Be-und Verarbeitungsprodukte
Änderungsdatum
31.05.2016
Übersicht diverser Gütezeichen
Änderungsdatum
14.07.2015
Übersicht Dokumente Fleisch
Änderungsdatum
13.07.2015
Übersicht Zertifizierungspflicht pastus
Änderungsdatum
13.07.2015
Vorlage Artikelliste für Milch und Milchprodukte 2015
Änderungsdatum
30.10.2015
Vorlage Dokumentation Beschäftigungsmaterial und Kannibalismus
Änderungsdatum
23.03.2016
Vorlage für eine Mischprotokoll Rationsberechnung
Änderungsdatum
13.07.2015
bos_-_Markenprogramme_Übersicht.pdf
Änderungsdatum
08.06.2016
Bezug von zertifizierten Futtermitteln
Änderungsdatum
13.07.2015
Formular Datenänderung
Änderungsdatum
13.07.2015
Gebührenmodell
Änderungsdatum
13.07.2015
Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
Änderungsdatum
08.07.2016
Kontrollstellenliste AMA Gütesiegel und AMA Biosiegel
Änderungsdatum
27.06.2016