AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

Lizenznehmer

Fleisch

Alle Informationen für Be- und Verarbeiter von Frischfleisch und Fleischerzeugnissen.

AMA-Gütesiegel

AMA-Biosiegel

Herkunftssicherung

Dokumente

AMA-Biosiegel-Richtlinie Version 2017
Bio-Fleischerzeugnisse - AMA-Biosiegel-Richtlinie Kurzfassung
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lieferanten
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel-Richtlinie Kurzfassung
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel-Richtlinie
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Mikrobiologie
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Anforderungen an die Warenübernahme
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Anforderungskatalog Warenwirtschaftssystem
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Bekanntgabe von Änderungen vertragsrelevanter Daten
Informationen zum Lizenzvertrag und zur Zeichenverwendung
bos - Lizenznehmer
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 1 Viehverkehrsschein
bos - Merkblatt 3 Schlachtnummer
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 4 Lohnschlachtungen
bos - Merkblatt 5 Schnittführung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 6 Symbol am POS
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 7 Bedientheke
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 8 Kennzeichnung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 9 Etikettierung durch den Tierarzt
bos - Merkblatt 10 Warenübernahme
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 11 Portionierung
Änderungsdatum
bos - Merkblatt 12 Begleitdokumente
bos - Richtlinie konsolidierte Fassung
Fleischerzeugnisse Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Hygieneaudit
Gebührenmodell
Änderungsdatum
GS1 - Databar auf Schlachtkörperetiketten
bos - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
bos - Infobrief Nr.1 2014
Änderungsdatum
bos - Infobrief Nr1 2015
Änderungsdatum
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2013
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2014
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2013
sus - Infobrief Nr.1 2012
Änderungsdatum
sus - Infobrief Nr.2 2012
Änderungsdatum
sus - Im System anerkannte Markenprogramme
Kontrollstellenliste
Änderungsdatum
AMA-Gütesiegel_Laborliste_für_Produktanalysen
Geflügelfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Musterlizenzvertrag
Änderungsdatum
sus - Lizenznehmer
Änderungsdatum
sus - Merkblatt TripleA Kennzeichnung
sus - Merkblatt Tätowierung
Änderungsdatum
sus - Richtlinie konsolidierte Fassung
GS1 - Tabelle - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
GS1 - Übersicht - Schlüssel für Tierart Kategorie und Klassifizierung
bos_-_Markenprogramme_Übersicht.pdf
Änderungsdatum
sus - Markenprogramme Übersicht
Änderungsdatum
GS1 - Zusätzliche Angaben zu Herkunft oder Eigenschaften
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Lizenznehmer
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Merkblatt Schlachtkörperfehler
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Lieferberechtigte Verarbeitungsbetriebe
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr. 1 2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2015
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2014
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2015
Fleischerzeugnisse - AMA-Gütesiegel Produktbaum
Laborliste für AMA-Biosiegel Produktanalysen
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.2 2016
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.3 2016
Stammdatenblatt für AMA-Biosiegel-Lizenznehmer Fleisch
Stammdatenblatt für AMA-Gütesiegel-Lizenznehmer Fleisch
Stammdatenblatt für Lizenznehmer bos sus
Frischfleisch - AMA-Gütesiegel Infobrief Nr.1 2017

Ansprechpartner

Ing. Paul Etl
Ing. Paul Etl

Qualitätsmanager Schlacht- u. Zerlegebetriebe

Tel.: +43133151427 E-mail senden
Christine Fasser
Christine Fasser

Qualitätsmanagerin Schlacht- und Zerlegebetriebe

Tel.: +431331514464 E-mail senden
DI Marianne Gallob
DI Marianne Gallob

Qualitätsmanagerin Eier und Geflügel

Tel.: +431331514806 E-mail senden
DI Sigrid Haslinger
DI Sigrid Haslinger

Qualitätsmanagerin für Gewerbliche Fleischer und Markenprogrammbetreiber

Tel.: +431331514804 E-mail senden
DI Genia Hauer
DI Genia Hauer

Bereichsleiterin Qualitätsmanagement Eier und Geflügel

Tel.: +431331514575 E-mail senden
DI Martin Hubmann
DI Martin Hubmann

Qualitätsmanager Lebensmittelhandel

Tel.: +43133151438 E-mail senden
Dr. Maria Pavlicek
Dr. Maria Pavlicek

Qualitätsmanagerin Tierschutz und Hygiene

Tel.: +431331514468 E-mail senden
Lisa Praunshofer
Lisa Praunshofer

Qualitätsmanagerin für Gewerbliche Fleischer und Markenprogrammbetreiber

Tel.: +431331514462 E-mail senden
DI Siegfried Rath
DI Siegfried Rath

Bereichsleiter Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel.: +43133151439 E-mail senden
Ingeborg Wese
Ingeborg Wese

Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel.: +43133151423 E-mail senden
Daniela Wöber
Daniela Wöber

Office Qualitätsmanagement Fleisch und Fleischerzeugnisse

Tel.: +43133151431 E-mail senden