AMA - Marketing
Export:
  • DE
  • EN
  • IT

AMA - Marketing

  • ICH
    ICH

    schau drauf.

    Unsere Vielfalt. Unser Genuss.

Palatschinken-Vielfalt

Palatschinken-Kunst

Palatschinken-Teig ab in eine leere Ketchup-Flasche und schon könnt ihr in der Pfanne kreativ werden. 

Mehr...

Bunte Palatschinken

Ein wenig Farbe in die Küche? Mit unseren natürlich bunten Palatschinken ist Abwechslung garantiert.

Rezept

Erdäpfel-Palatschinken mit Lachsforelle und Krenfrischkäse

Zum Rezept

Rezept

Palatschinken mit Schafkäse, Honig und Zimt

Zum Rezept

In Palatschinken um die Welt

Eier, Mehl, Milch und ein bisschen Schwung aus dem Handgelenk - so einfach gelingen Palatschinken. Kein Wunder, dass dieses unkomplizierte Gericht ein absoluter Klassiker bei uns ist. 

Alles über Milch

In Österreich gibt es rund 32.000 Milchbauern. Auf hygienisch sauberes Melken, rasche Kühlung und frische Verarbeitung wird großer Wert gelegt. Der Bio-Marktanteil beträgt bei Milch rund 17 Prozent.

Eine kleine Mehlkunde

Die Bezeichnung „Mehl“ stammt aus dem Althochdeutschen „melo“ und bedeutet zerriebenes oder gemahlenes Pulver. In Getreide steckt viel mehr als nur Mehl. In den Randschichten sind Ballaststoffe, Mineralstoffe und Vitamine enthalten.